КаталогКниг.РФ

Функциональные продукты питания. Учебное пособие (Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна, Гаделева Х. К.) ; Кнорус, 2023

Книга: Функциональные продукты питания. Учебное пособие (Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна, Гаделева Х. К.) ; Кнорус, 2023

от 349 р. до 2032 р.

  • Автор(ы): Зайнуллин Радик Анварович; Кунакова Райхана Валиуловна; Гаделева Х. К.;

  • Издатель: Кнорус

  • ISBN: 978-5-406-00884-3, 978-5-406-03675-4, 978-5-406-07333-9

  • все характеристики

  • ID: SKU30636


Сравнить цены

Цена от 349 р. до 2032 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2032 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
ЛитРес

5/5

349 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания".
Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья".
Для студентов бакалавриата высшего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»запуск видео

 

Раздел "Контингент": функциональные возможности

Раздел "Контингент": функциональные возможностизапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-00884-3
Форматы электронной версииPDF
Год издания2023
СерияБакалавриат

Отзывы (1)

  • 5/5

    Очень полезна для занятий в университете, содержит всю нужную информацию которая требуется на занятиях. Заслуженно 5 баллов за полный объём книги.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [9]

Книги где авторы: Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна, Гаделева Х. К.

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 279 р. - 418 р.

Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 279 р. - 418 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms