КаталогКниг.РФ

Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие (Юдина Светлана Борисовна) ; Лань, 2018

Книга: Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие (Юдина Светлана Борисовна) ; Лань, 2018

от 556 р. до 3883 р.


Сравнить цены

Цена от 556 р. до 3883 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1584 р. 3168 р.
ЛитРес

5/5

556 р. 696 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

3883 р.
Буквоед

5/5

1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
14.02.2024
Book24

5/5

1779 р.
наличие уточняйте
14.02.2024
Читай-город

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания.
Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
3-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Функциональное питание, часть1. Прямой эфир.

Функциональное питание, часть1. Прямой эфир.запуск видео

 

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»

Видеообзор выставки «Здоровое питание 21 века: функциональные продукты питания»запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделДиетология
ИздательЛань
ISBN978-5-507-47272-7
Год издания2018
Количество страниц280
Формат135x206мм
Вес0.33кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц280

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Юдина Светлана Борисовна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 444 р. - 667 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms