Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие (Юдина Светлана Борисовна) ; Лань, 2018
от 556 р. до 3883 р.
Автор(ы): Юдина Светлана Борисовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2385-9
ID: SKU2408
Сравнить цены
Цена от 556 р. до 3883 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1584 р. 3168 р. | |
ЛитРес 5/5 | 556 р. 696 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3883 р. | |
Буквоед 5/5 | 1779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 14.02.2024 |
Book24 5/5 | 1779 р. | наличие уточняйте 14.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания.
Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
3-е издание, стереотипное.
Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Юдина Светлана Борисовна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Диетология |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-47272-7 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 280 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.33кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 280 |
Отзывы (1)
-
angelic
- 14 марта 20194/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Юдина Светлана Борисовна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 444 р. - 667 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.