Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие (Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна) ; Лань, 2019
от 296 р. до 1309 р.
Автор(ы): Сафонова Эльвира Эмильевна; Быченкова Валерия Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3687-3
ID: SKU17015
Сравнить цены
Цена от 296 р. до 1309 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 807 р. 1153 р. | |
ЛитРес 5/5 | 296 р. 371 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 551 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 754 р. 1077 р. | |
Book24 5/5 | 1309 р. | наличие уточняйте 18.01.2024 |
Буквоед 5/5 | 1309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 18.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 1249 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Представлены основные темы изучаемого раздела, в которых рассмотрены основные нормативные и технические документы, используемые для регулирования вопросов специализированного питания, описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания, представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), функциональные аспекты питания разных групп населения: спортивное питание, питание туристов и питание в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), приведен перечень практических работ и указания к их выполнению, даны контрольные вопросы по каждой теме для проверки знаний студентов, представлен примерный перечень рефератов для закрепления материала, пример тестового задания, глоссарий, а также список рекомендуемой литературы.
Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".
Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ТЕМА 1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ В ОБЛАСТИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ
ПРОДУКТОВ. ПОНЯТИЕ О БАД К ПИЩЕ
ТЕМА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАД К ПИЩЕ
И ХАРАКТЕРИСТИКА ГРУПП БАД
ТЕМА 3. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ
РАЗНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. ГЛОССАРИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ПРИМЕРНЫЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ
ЗНАНИЙ СТУДЕНТА
ПРИЛОЖЕНИЕ В. ВОПРОСЫ ДЛЯ КОЛЛОКВИУМОВ,
СОБЕСЕДОВАНИЯ И САМОПОДГОТОВКИ
ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ»
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. ПРИЛОЖЕНИЕ 7 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. ПРИЛОЖЕНИЕ 8 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
ТЕМА 1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ В ОБЛАСТИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ
ПРОДУКТОВ. ПОНЯТИЕ О БАД К ПИЩЕ
ТЕМА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАД К ПИЩЕ
И ХАРАКТЕРИСТИКА ГРУПП БАД
ТЕМА 3. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ
РАЗНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. ГЛОССАРИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ПРИМЕРНЫЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ
ЗНАНИЙ СТУДЕНТА
ПРИЛОЖЕНИЕ В. ВОПРОСЫ ДЛЯ КОЛЛОКВИУМОВ,
СОБЕСЕДОВАНИЯ И САМОПОДГОТОВКИ
ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ»
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. ПРИЛОЖЕНИЕ 7 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. ПРИЛОЖЕНИЕ 8 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 136 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-3687-3 |
Размеры | 12,90 см × 20,00 см × 0,60 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 236 р. - 355 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 236 р. - 355 р.