КаталогКниг.РФ

Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие (Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна) ; Лань, 2019

Книга: Функциональное питание. Практикум. Учебно-методическое пособие (Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна) ; Лань, 2019

от 296 р. до 1309 р.

  • Автор(ы): Сафонова Эльвира Эмильевна; Быченкова Валерия Владимировна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3687-3

  • все характеристики

  • ID: SKU17015


Сравнить цены

Цена от 296 р. до 1309 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

807 р. 1153 р.
ЛитРес

5/5

296 р. 371 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

551 р.
МАЙШОП

5/5

754 р. 1077 р.
Book24

5/5

1309 р.
наличие уточняйте
18.01.2024
Буквоед

5/5

1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
18.01.2024
Читай-город

5/5

1249 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлены основные темы изучаемого раздела, в которых рассмотрены основные нормативные и технические документы, используемые для регулирования вопросов специализированного питания, описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания, представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), функциональные аспекты питания разных групп населения: спортивное питание, питание туристов и питание в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), приведен перечень практических работ и указания к их выполнению, даны контрольные вопросы по каждой теме для проверки знаний студентов, представлен примерный перечень рефератов для закрепления материала, пример тестового задания, глоссарий, а также список рекомендуемой литературы.
Методические указания предназначены для магистров и бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной формы обучения, изучающих дисциплину "Функциональное питание".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ТЕМА 1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ В ОБЛАСТИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ
ПРОДУКТОВ. ПОНЯТИЕ О БАД К ПИЩЕ
ТЕМА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ БАД К ПИЩЕ
И ХАРАКТЕРИСТИКА ГРУПП БАД
ТЕМА 3. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ
РАЗНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. ГЛОССАРИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ПРИМЕРНЫЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ
ЗНАНИЙ СТУДЕНТА
ПРИЛОЖЕНИЕ В. ВОПРОСЫ ДЛЯ КОЛЛОКВИУМОВ,
СОБЕСЕДОВАНИЯ И САМОПОДГОТОВКИ
ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ»
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. ПРИЛОЖЕНИЕ 7 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. ПРИЛОЖЕНИЕ 8 К ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О
БЕЗОПАСНОСТИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 021/2011)
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц136
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3687-3
Размеры12,90 см × 20,00 см × 0,60 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж100
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 236 р. - 355 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 236 р. - 355 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms