Функциональное питание. Учебное пособие. СПО (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна) ; Лань, 2020
от 572 р. до 2089 р.
Автор(ы): Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6376-3
ID: SKU49931
Сравнить цены
Цена от 572 р. до 2089 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1337 р. 1910 р. | |
ЛитРес 5/5 | 572 р. 715 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 913 р. | |
Book24 5/5 | 2089 р. | наличие уточняйте 08.04.2024 |
Буквоед 5/5 | 2089 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 08.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах.
Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 180 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-46006-9 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
Тематика | Лечебное питание |
Тираж | 30 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 180 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 457 р. - 686 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.