КаталогКниг.РФ

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна) ; Лань, 2017

Книга: Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна) ; Лань, 2017

от 530 р. до 1899 р.


Сравнить цены

Цена от 530 р. до 1899 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1320 р. 1885 р.
Буквоед

5/5

1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

530 р. 663 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1669 р.
Яндекс.Маркет

5/5

901 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
МАЙШОП

5/5

1232 р. 1760 р.
Читай-город

5/5

1899 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1527 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Функциональные аспекты диетического питания
1.1. Принципы составления рационов лечебного
(диетического) питания
1.2. Особенности технологических приемов
производства блюд диетического (лечебного)
питания
1.3. Системы разработки рационов лечебного
(диетического) питания
1.3.1. Характеристика диет номерной системы
1.3.1.1. Характеристика группы диет № 1
1.3.1.2. Характеристика группы диет № 2
1.3.1.3. Характеристика диеты № 3
1.3.1.4. Характеристика группы диет № 4
1.3.1.5. Характеристика группы диет № 5
1.3.1.6. Характеристика диеты № 6
1.3.1.7. Характеристика группы диет № 7
1.3.1.8. Характеристика группы диет № 8
1.3.1.9. Характеристика группы диет № 9
1.3.1.10. Характеристика группы диет № 10
1.3.1.11. Характеристика диеты № 11
1.3.1.12. Характеристика диеты № 12
1.3.1.13. Характеристика диеты № 13
1.3.1.14. Характеристика диеты № 14
1.3.1.15. Характеристика диеты № 15
1.3.1.16. Характеристика вненомерных диет
1.3.2. Характеристика стандартных диет
1.4. Диетические продукты
2. Функциональная направленность питания
разных групп населения
2.1. Организация питания детей и подростков в
образовательных учреждениях
2.1.1. Особенности организма детей и подростков
2.1.2. Особенности питания детей и подростков
2.1.3. Продуктовый набор для детей и подростков
и его характеристика
2.1.4. Принципы формирования рациона питания в
общеобразовательных учреждениях
2.1.5. Технологические особенности производства
кулинарной продукции в образовательных
учреждениях
2.2. Особенности питания людей пожилого и
старческого возраста
2.3. Лечебно-профилактическое питание
работников вредных производств (ЛПП)
2.4. Организация питания спортсменов, туристов и
других групп населения
2.5. Питание в экстремальных условиях
проживания
2.5.1. Организация питания в экстремальных
климатических регионах
2.5.2. Организация питания в условиях
чрезвычайных ситуаций
3. Нетрадиционные формы питания и их анализ
Глоссарий
Рекомендуемая литература

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2577-8
Год издания2017
Количество страниц220
Формат136x206мм
Вес0.28кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где авторы: Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 424 р. - 636 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms