КаталогКниг.РФ

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна) ; Лань, 2021

Книга: Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. Учебное пособие (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна) ; Лань, 2021

от 592 р. до 1272 р.

  • Автор(ы): Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна; Быченкова Валерия Владимировна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3087-1, 978-5-8114-7755-5

  • все характеристики

  • ID: SKU134086


Сравнить цены

Цена от 592 р. до 1272 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

592 р. 741 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

1272 р. 2543 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1011 р.
наличие уточняйте
23.04.2024
МАЙШОП

5/5

1224 р. 1974 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины "Технология продуктов общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ
ЛЕЧЕБНОГО (ДИЕТИЧЕСКОГО) ПИТАНИЯ
1.1. Принципы составления рационов лечебного
(диетического) питания
1.2. Методы щажения и тренировок в лечебном
питании
2. СИСТЕМЫ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
3.1. Питание при заболеваниях пищеварительной
системы
3.1.1. Характеристика группы диет № 1
3.1.2. Характеристика группы диет № 2
3.1.3. Характеристика диеты № 3
3.1.4. Характеристика группы диет № 4
3.1.5. Характеристика группы диет № 5
3.2. Характеристика диеты № 6
3.3. Характеристика группы диет № 7
Характеристика питания при заболеваниях почек
3.4. Характеристика группы диет № 8. Питание
при ожирении
3.5. Характеристика группы диет № 9
Питание при сахарном диабете
3.6. Характеристика группы диет № 10
Питание при заболеваниях сердечно-сосудистой
системы
3.7. Характеристика диеты № 11
3.8. Характеристика диеты № 12
3.9. Характеристика диеты № 13
3.10. Характеристика диеты № 14
3.11. Характеристика диеты № 15
3.12. Характеристика вненомерных диет
3.13. Характеристика гипоаллергенной диеты
3.14. Характеристика питания при
непереносимости пищевых продуктов, нарушении
переваривания и всасывания в кишечнике
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
5. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ МЕНЮ
ЛЕЧЕБНЫХ ДИЕТ
6. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ
ГЛОССАРИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-3087-1
Форматы электронной версииPDF
Год издания2021
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна, Быченкова Валерия Владимировна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 473 р. - 710 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms