Организация питания детей и подростков. Учебное пособие (Куткина Маргарита Николаевна, Линич Елена Петровна, Барсукова Наталья Валерьевна, Смоленцева Алла Алексеевна) ; Лань, 2021
от 592 р. до 4216 р.
Автор(ы): Линич Елена Петровна; Куткина М. Н.; Барсукова Наталья Валерьевна; Смоленцева Алла Алексеевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2437-5
ID: SKU2963
Сравнить цены
Цена от 592 р. до 4216 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 592 р. 741 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4216 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2189 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы.
Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
2-е издание, стереотипное.
Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Линич Елена Петровна, Барсукова Наталья Валерьевна, Смоленцева Алла Алексеевна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Учебные пособия по медицине |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2437-5 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 320 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.36кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (1)
-
angelic
- 12 апреля 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Куткина Маргарита Николаевна, Линич Елена Петровна, Барсукова Наталья Валерьевна, Смоленцева Алла Алексеевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 473 р. - 710 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.