КаталогКниг.РФ

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие (Рудаков Олег Борисович, Семенова Ирина Николаевна, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович) ; Лань, 2016

Книга: Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие (Рудаков Олег Борисович, Семенова Ирина Николаевна, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович) ; Лань, 2016

от 592 р. до 8796 р.

  • Автор(ы): Рудаков Олег Борисович; Семенова Ирина Николаевна; Лесникова Эльвира Петровна; Полянский Константин Константинович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1954-8

  • все характеристики

  • ID: SKU1513


Сравнить цены

Цена от 592 р. до 8796 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1267 р. 2534 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

592 р. 741 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1008 р.
МАЙШОП

5/5

1377 р. 1967 р.
Мегамаркет

5/5

8796 р.
Читай-город

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1233 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Менеджмент", "Управление качеством", а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ
1.1 Химический состав жиров
1.2 Классификация пищевых жиров
1.3 Физические свойства и показатели жиров
1.4 Химические превращения и свойства
жиров
1.5 Интегральные показатели качества жиров
1.6 Жиры и здоровое питание
Глава 2 РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
2.1 Рынок растительных масел. Изучение и
прогнозирование по
купательского спроса
Сырье и технология производства растительных
масел
2.3 Ассортимент и товароведная
характеристика жидких растительных масел
2.4 Ассортимент и товароведная
характеристика твердых растительных масел
2.5 Правовые основы безопасности и
идентификации пищевой масложировой продукции
2.6 Экспертиза качества и идентификация
растительных масел
2.7 Организационно-управленческая
деятельность в области товарного менеджмента
пищевых жиров
2.8 Особенности товарного менеджмента
растительных масел
2.8.1 Организация и управление поставкой,
транспортированием и хранением растительных
масел
2.8.2 Приемка и реализация растительных
масел в торговых организациях
2.8.3 Управление ассортиментом и
продвижением растительных масел
2.8.4 Оценка поставщиков
Глава 3 ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ
И ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ ПТИЦЫ
3.1 Состояние рынка топленых жиров и
тенденции здорового образа жизни
3.2 Производство и ассортимент топленых
жиров
3.2.1 Производство пищевых животных
топленых жиров
3.2.2 Производство пищевых топленых жиров
птицы
3.3 Экспертиза качества и идентификация
животных топленых
жиров и топленых жиров птицы
3.3.1 Экспертиза животных топленых жиров
3.3.2 Экспертиза топленых жиров птиц
3.4 Особенности товарного менеджмента
пищевых топленых жи
ров
Глава 4 МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
4.1 Рынок маргариновой продукции
4.2 Пищевая ценность, состав и свойства
маргариновой продукции,
структурно-реологические основы производства..
4.3 Ассортимент. Производство маргаринов
4.4 Жиры специального назначения.
Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры
4.5 Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение маргариновой
продукции и специальных жиров
4.6 Экспертиза маргариновой продукции
4.7 Особенности товарного менеджмента
маргариновой продукции
Глава 5 СПРЕДЫ. ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
5.1 Состояние рынка спредов и топленых
смесей
5.2 Классификация и ассортимент спредов и
топленых смесей. Пищевая ценность
5.3 Основы технологии спредов и топленых
смесей
5.4 Идентификация и экспертиза спредов и
топленых смесей
Глава 6 МАЙОНЕЗЫ И МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ
6.1 Рынок и ассортимент майонезных
продуктов
6.2 Пищевая ценность, классификация и
ассортимент майонезной продукции
6.3 Производство майонезной продукции
6.4 Экспертиза качества майонезов и
майонезных соусов
6.5 Товарный менеджмент майонезной
продукции
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделТайм-менеджмент
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-1954-8
Год издания2016
Количество страниц304
Формат153x217мм
Вес0.42кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Количество книг1
Назначениедля экономических ВУЗов

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Рудаков Олег Борисович, Семенова Ирина Николаевна, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms