Санитария и гигиена питания. Учебное пособие (Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна) ; Лань, 2022
от 488 р. до 6452 р.
Автор(ы): Линич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2503-7
ID: SKU3173
Сравнить цены
Цена от 488 р. до 6452 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2200 р. 3143 р. | |
ЛитРес 5/5 | 488 р. 611 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 1708 р. 2440 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 20.03.2024 |
Book24 5/5 | 1519 р. | наличие уточняйте 19.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 1699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6452 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов.
В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания".
3-е издание, стереотипное.
В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания". Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2503-7 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 188 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.26кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 188 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 13 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 390 р. - 585 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.