Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие (Бурова Татьяна Евгеньевна) ; Лань, 2018
от 405 р. до 1309 р.
Автор(ы): Бурова Татьяна Евгеньевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3169-4
ID: SKU38354
Сравнить цены
Цена от 405 р. до 1309 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 827 р. 1181 р. | |
ЛитРес 5/5 | 405 р. 507 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1309 р. | |
Буквоед 5/5 | 1309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 689 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 773 р. 1103 р. | |
Читай-город 5/5 | 1249 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ
И ИХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОЙ,
ЖИВОТНОЙ, БАКТЕРИАЛЬНОЙ И ДРОЖЖЕВОЙ
КЛЕТОК
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ
В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ГЛАВА 5. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
БИОТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ БИОТЕХНОЛОГИИ
И ИХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОЙ,
ЖИВОТНОЙ, БАКТЕРИАЛЬНОЙ И ДРОЖЖЕВОЙ
КЛЕТОК
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ
В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ГЛАВА 5. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Страниц | 160 |
ISBN | 978-5-8114-3169-4 |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Переплет | 84х108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где автор: Бурова Татьяна Евгеньевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 324 р. - 486 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 324 р. - 486 р.