КаталогКниг.РФ

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник (Бурова Татьяна Евгеньевна) ; Лань, 2020

Книга: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник (Бурова Татьяна Евгеньевна) ; Лань, 2020

от 936 р. до 4094 р.


Сравнить цены

Цена от 936 р. до 4094 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2329 р. 3327 р.
ЛитРес

5/5

936 р. 1170 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2929 р.
Буквоед

5/5

2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

4094 р.
МАЙШОП

5/5

2175 р. 3106 р.
Читай-город

5/5

2799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1715 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРОБЛЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 2. ДИСБАЛАНС МАКРОНУТРИЕНТОВ В
ПИТАНИИ
ГЛАВА 3. АНТИАЛИМЕНТАРНЫЕ ФАКТОРЫ ПИТАНИЯ
ГЛАВА 4. ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ПРИРОДНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ГЛАВА 5. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ГЛАВА 6. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ГЛАВА 7. ТРАНСГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ГЛАВА 8. ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВЕЩЕСТВАМИ,
ПРИМЕНЯЕМЫМИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
ГЛАВА 9. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ СЫРЬЯ И
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 10. ДИОКСИНЫ И ДИОКСИНОПОДОБНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ
ГЛАВА 11. ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ
УГЛЕВОДОРОДЫ
ГЛАВА 12. РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ СЫРЬЯ И
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ГЛАВА 13. ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ
ГЛАВА 14. МЕТАБОЛИЗМ КСЕНОБИОТИКОВ В
ОРГАНИЗМЕ
ГЛАВА 15. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С НИШЕВЫМИ
ПРОДУКТАМИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Видео обзоры (1)

Главный приоритет - продовольственная безопасность

Главный приоритет - продовольственная безопасностьзапуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц364
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3968-3
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,00 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Бурова Татьяна Евгеньевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 748 р. - 1123 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms