Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2017
от 884 р. до 7996 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2421-4
ID: SKU1758
Сравнить цены
Цена от 884 р. до 7996 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1508 р. 3016 р. | |
Book24 5/5 | 2089 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 7996 р. | наличие уточняйте 18.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1199 р. | наличие уточняйте 18.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1639 р. 2341 р. | |
ЛитРес 5/5 | 884 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 923 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2421-4 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 380 |
Формат | 134x206мм |
Вес | 0.41кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Вес, в граммах | 320 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Издательство | Лань |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
angelic
- 14 марта 20194/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
4 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 707 р. - 1060 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.