КаталогКниг.РФ

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2017

Книга: Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2017

от 884 р. до 7996 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2421-4

  • все характеристики

  • ID: SKU1758


Сравнить цены

Цена от 884 р. до 7996 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1508 р. 3016 р.
Book24

5/5

2089 р.
Мегамаркет

5/5

7996 р.
наличие уточняйте
18.04.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1199 р.
наличие уточняйте
18.04.2024
МАЙШОП

5/5

1639 р. 2341 р.
ЛитРес

5/5

884 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
Читай-город

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
923 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2421-4
Год издания2017
Количество страниц380
Формат134x206мм
Вес0.41кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



4 ms.

Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 707 р. - 1060 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

36 ms