Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки (Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна) ; Лань, 2017
от 998 р. до 2699 р.
Автор(ы): Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Кушнирук Анжелика Анатольевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2494-8
ID: SKU1854
Описание
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Смотри также Характеристики.
Содержание
1. Пищевая ценность и безопасность ВБР
2. Микроорганизмы
3. Токсины
4. Паразиты
5. Токсичные металлы
6. Пестициды
7. Полициклические ароматические углеводороды
8. Нитрозосоединения
9. Биогенные амины
10. Радионуклиды
2. Микроорганизмы
3. Токсины
4. Паразиты
5. Токсичные металлы
6. Пестициды
7. Полициклические ароматические углеводороды
8. Нитрозосоединения
9. Биогенные амины
10. Радионуклиды
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Страниц | 752 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2494-8 |
Размеры | 17,00 см × 24,20 см × 4,21 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна |
Тематика | Охота |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 752 |
Обложка | твердый переплёт |
Сравнить цены
Цена от 998 р. до 2699 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов, | |
Лабиринт 5/5 | 2133 р. 4265 р. | |
ЛитРес 5/5 | 998 р. 1248 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
OZON | 1829 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
Буквоед 5/5 | 2699 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 19.07.2022 |
Book24 5/5 | 2142 р. | наличие уточняйте 21.05.2022 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1696 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2054 р. 3312 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
2 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 798 р. - 1197 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
11 ms.
Пищевая промышленность
Категория 798 р. - 1197 р.