Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие (Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна) ; Лань, 2022
от 494 р. до 2309 р.
Автор(ы): Бурова Татьяна Евгеньевна; Баженова Ирина Анатольевна; Баженова Татьяна Сергеевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3216-5
ID: SKU45478
Сравнить цены
Цена от 494 р. до 2309 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1875 р. 2678 р. | |
ЛитРес 5/5 | 494 р. 618 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1280 р. | |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения.
Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
2-е издание, стереотипное.
Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 148 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44222-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 395 р. - 592 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.