Продовольственная безопасность. Учебник для СПО (Бурова Татьяна Евгеньевна) ; Лань, 2022
от 2419 р. до 3039 р.
Автор(ы): Бурова Татьяна Евгеньевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9666-2
ID: SKU1080236
Добавлено: 24.03.2022
Сравнить цены
Цена от 2419 р. до 3039 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2419 р. 3456 р. | |
Book24 5/5 | 3039 р. | наличие уточняйте 16.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 3039 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2719 р. 3949 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 364 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47241-3 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,90 см |
Формат | 70х100/16 шитая |
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 364 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | Русский |
Книги где автор: Бурова Татьяна Евгеньевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1935 р. - 2902 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1935 р. - 2902 р.