КаталогКниг.РФ

Оборудование для утилизации отходов пищевых производств Учебник для вузов (Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2021

Книга: Оборудование для утилизации отходов пищевых производств Учебник для вузов (Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2021

от 2120 р. до 3879 р.


Сравнить цены

Цена от 2120 р. до 3879 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3104 р. 4434 р.
Буквоед

5/5

3879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3879 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2120 р.
МАЙШОП

5/5

2691 р. 4139 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки отходов, описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю
Глава 1. Техника для переработки отходов
мукомольного производства
1.1. Характеристика отходов производства
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для утилизации отходов
при переработке картофеля
2.1. Характеристика отходов производства
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для утилизации послеспиртовой
барды
3.1. Характеристика отходов производства
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для утилизации пивной дробины
4.1. Характеристика отходов производства
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для рекуперации вторичного пара
на пивоваренных заводах
5.1. Характеристика отходов производства
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для утилизации диоксида
углерода на предприятиях бродильной
промышленности
6.1. Характеристика отходов производства
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для утилизации избыточных
дрожжей
7.1. Характеристика отходов производства
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для переработки отходов при
проиводстве мяса
8.1. Характеристика отходов производства
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства мясокостной
кормовой муки
9.1. Характеристика отходов производства
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для переработки отходов
при производстве мяса птицы
10.1. Характеристика отходов производства
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для утилизации перопухового
сырья
11.1. Характеристика отходов производства
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Заключение
Литература

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN9785811476541
Год издания2021
Количество страниц396
Формат172x241мм
Вес0.65кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц396
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Антипов Сергей Тихонович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1696 р. - 2544 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1696 р. - 2544 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    23 ms