Оборудование для утилизации отходов пищевых производств Учебник для вузов (Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2021
от 2120 р. до 3879 р.
Автор(ы): Панфилов В. (ред.);
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7654-1
ID: SKU950872
Добавлено: 30.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2120 р. до 3879 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3104 р. 4434 р. | |
Буквоед 5/5 | 3879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2120 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2691 р. 4139 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки отходов, описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю
Глава 1. Техника для переработки отходов
мукомольного производства
1.1. Характеристика отходов производства
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для утилизации отходов
при переработке картофеля
2.1. Характеристика отходов производства
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для утилизации послеспиртовой
барды
3.1. Характеристика отходов производства
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для утилизации пивной дробины
4.1. Характеристика отходов производства
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для рекуперации вторичного пара
на пивоваренных заводах
5.1. Характеристика отходов производства
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для утилизации диоксида
углерода на предприятиях бродильной
промышленности
6.1. Характеристика отходов производства
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для утилизации избыточных
дрожжей
7.1. Характеристика отходов производства
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для переработки отходов при
проиводстве мяса
8.1. Характеристика отходов производства
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства мясокостной
кормовой муки
9.1. Характеристика отходов производства
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для переработки отходов
при производстве мяса птицы
10.1. Характеристика отходов производства
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для утилизации перопухового
сырья
11.1. Характеристика отходов производства
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Заключение
Литература
К нашему читателю
Глава 1. Техника для переработки отходов
мукомольного производства
1.1. Характеристика отходов производства
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для утилизации отходов
при переработке картофеля
2.1. Характеристика отходов производства
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для утилизации послеспиртовой
барды
3.1. Характеристика отходов производства
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для утилизации пивной дробины
4.1. Характеристика отходов производства
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для рекуперации вторичного пара
на пивоваренных заводах
5.1. Характеристика отходов производства
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для утилизации диоксида
углерода на предприятиях бродильной
промышленности
6.1. Характеристика отходов производства
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для утилизации избыточных
дрожжей
7.1. Характеристика отходов производства
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для переработки отходов при
проиводстве мяса
8.1. Характеристика отходов производства
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства мясокостной
кормовой муки
9.1. Характеристика отходов производства
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для переработки отходов
при производстве мяса птицы
10.1. Характеристика отходов производства
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для утилизации перопухового
сырья
11.1. Характеристика отходов производства
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принципы
функционирования комплексов
технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Заключение
Литература
О книге
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 9785811476541 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 396 |
Формат | 172x241мм |
Вес | 0.65кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 396 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги где автор: Антипов Сергей Тихонович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1696 р. - 2544 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1696 р. - 2544 р.