Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Учебник (Тулякова Татьяна Владимировна, Крюкова Елизавета Вячеславовна, Горячева Елена Давидовна) ; Лань, 2022
от 1872 р. до 4392 р.
Автор(ы): Тулякова Татьяна Владимировна; Крюкова Елизавета Вячеславовна; Горячева Елена Давидовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44186-0
ID: SKU1145211
Добавлено: 23.10.2022
Сравнить цены
Цена от 1872 р. до 4392 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4392 р. 6274 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1872 р. 2340 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3000 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 3807 р. 5856 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции") и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000" (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000").
В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов.
Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.
В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов.
Учебник предназначен для магистров, аспирантов и преподавателей пищевых вузов, а также специалистов пищевой промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44186-0 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Тулякова Татьяна Владимировна, Крюкова Елизавета Вячеславовна, Горячева Елена Давидовна |
Год издания | 2022 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 272 |
Обложка | мягкая обложка |
Книги где авторы: Тулякова Татьяна Владимировна, Крюкова Елизавета Вячеславовна, Горячева Елена Давидовна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1497 р. - 2246 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1497 р. - 2246 р.