Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО (Мартин Мартин Анди) ; Лань, 2023
от 1560 р. до 4392 р.
Автор(ы): Мартин М.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8461-4
ID: SKU1074244
Добавлено: 04.03.2022
Сравнить цены
Цена от 1560 р. до 4392 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4392 р. 6274 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4489 р. 6509 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 1560 р. 1950 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.
В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.
Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.
В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.
Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.
В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-8461-4 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,50 см |
Формат | 70х100/16 шитая |
Автор(ы) | Мартин Мартин Анди |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Отзывы (1)
-
Ryazanova Maria
- 19 октября 20225/5
Всё хорошо описано, полезной информации много
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мартин Мартин Анди
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1248 р. - 1872 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1248 р. - 1872 р.