КаталогКниг.РФ

Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО (Мартин Мартин Анди) ; Лань, 2023

Книга: Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО (Мартин Мартин Анди) ; Лань, 2023

от 1560 р. до 4392 р.


Сравнить цены

Цена от 1560 р. до 4392 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4392 р. 6274 р.
Яндекс.Маркет

5/5

4489 р. 6509 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
ЛитРес

5/5

1560 р. 1950 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.
В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.
Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.
В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Непрерывность профессиональной образовательной траектории в обучении лиц с ОВЗ

Непрерывность профессиональной образовательной траектории в обучении лиц с ОВЗзапуск видео

 

О книге

ИздательЛань
Год издания2023
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-8461-4
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат70х100/16 шитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
СерияТехнология продукции общественного питания

Отзывы (1)

  • 5/5

    Всё хорошо описано, полезной информации много

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Мартин Мартин Анди

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1248 р. - 1872 р.

Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 1248 р. - 1872 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms