Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Романов Александр Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2019
от 1255 р. до 2728 р.
Автор(ы): Романов Александр Сергеевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-0-0
ID: SKU3853
Сравнить цены
Цена от 1255 р. до 2728 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2728 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 3500 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. 2420 р. | |
Буквоед 5/5 | 1799 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 15.12.2023 |
Book24 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 15.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 2075 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 1255 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.
"Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
На протяжении веков хлеб был и остается не только основным продуктом питания, но и экономической, политической и нравственной категорией. Расширение международных связей, активные интеграционные процессы вызывают появление новых технологий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Романов Александр Сергеевич |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09530-0 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 376 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.59кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 376 |
Автор | Романов А. |
Авторы | Романов А. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | делопроизводство; менеджмент организации |
Отзывы (2)
-
Светлана Плясунова
- 19 июля 20235/5
Здравствуйте!Ваша книга очень помогает в подготовке студентов по профессии Пекарь, а так же как дополнительный материал для поваров -кондитеров
0 0
-
Микаэлла
- 4 апреля 20235/5
Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Романов Александр Сергеевич
Пищевая промышленность - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1004 р. - 1506 р.
Пищевая промышленность - издательство "Ресторанные ведомости" »
Пищевая промышленность
Категория 1004 р. - 1506 р.