КаталогКниг.РФ

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Романов Александр Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2019

Книга: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Романов Александр Сергеевич) ; Ресторанные ведомости, 2019

от 1255 р. до 2728 р.


Сравнить цены

Цена от 1255 р. до 2728 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2728 р.
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 3500 р.
Мегамаркет

5/5

2200 р. 2420 р.
Буквоед

5/5

1799 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
15.12.2023
Book24

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
15.12.2023
Читай-город

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
2075 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
1255 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.
"Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

На протяжении веков хлеб был и остается не только основным продуктом питания, но и экономической, политической и нравственной категорией. Расширение международных связей, активные интеграционные процессы вызывают появление новых технологий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделОсновы производства
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-09530-0
Год издания2019
Количество страниц376
Формат160x235мм
Вес0.59кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц376
АвторРоманов А.
АвторыРоманов А.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Жанрделопроизводство; менеджмент организации

Отзывы (2)

  • 5/5

    Здравствуйте!Ваша книга очень помогает в подготовке студентов по профессии Пекарь, а так же как дополнительный материал для поваров -кондитеров

    0    0

  • 5/5

    Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Романов Александр Сергеевич

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1004 р. - 1506 р.

Пищевая промышленность - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 1004 р. - 1506 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms