Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич) ; Лань, 2021
от 785 р. до 2519 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Романов Александр Сергеевич; Давыденко Наталия;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7503-2
ID: SKU101058
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 785 р. до 2519 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1955 р. 2793 р. | |
ЛитРес 5/5 | 785 р. 982 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2519 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1335 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1825 р. 2607 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Общая характеристика хлебобулочных
изделий
Глава 2. Общая технология хлебопекарного
производства
Глава 3. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки
Глава 4. Хлеб из пшеничной муки
Глава 5. Булочные изделия
Глава 6. Изделия хлебобулочные сдобные
Глава 7. Бараночные изделия
Глава 8. Сухарные изделия
Глава 9. Национальные хлебобулочные изделия
Глава 10. Диетические хлебобулочные изделия
Глава 11. Дефекты и болезни хлеба
Глава 12. Пищевые добавки и хлебопекарные
улучшители в производстве хлебобулочных
изделий
Глава 13. Обогащение хлебобулочных изделий
витаминами и минеральными веществами
Глава 14. Органолептический анализ
хлебобулочных изделий
Приложения
Глава 1. Общая характеристика хлебобулочных
изделий
Глава 2. Общая технология хлебопекарного
производства
Глава 3. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки
Глава 4. Хлеб из пшеничной муки
Глава 5. Булочные изделия
Глава 6. Изделия хлебобулочные сдобные
Глава 7. Бараночные изделия
Глава 8. Сухарные изделия
Глава 9. Национальные хлебобулочные изделия
Глава 10. Диетические хлебобулочные изделия
Глава 11. Дефекты и болезни хлеба
Глава 12. Пищевые добавки и хлебопекарные
улучшители в производстве хлебобулочных
изделий
Глава 13. Обогащение хлебобулочных изделий
витаминами и минеральными веществами
Глава 14. Органолептический анализ
хлебобулочных изделий
Приложения
О книге
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7503-2 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 344 |
Формат | 171x240мм |
Вес | 0.57кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 344 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
4 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 628 р. - 942 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.