КаталогКниг.РФ

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич) ; Лань, 2021

Книга: Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич) ; Лань, 2021

от 785 р. до 2519 р.

  • Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Романов Александр Сергеевич; Давыденко Наталия;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-7503-2

  • все характеристики

  • ID: SKU101058

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 785 р. до 2519 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1955 р. 2793 р.
ЛитРес

5/5

785 р. 982 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2519 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1335 р.
МАЙШОП

5/5

1825 р. 2607 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Общая характеристика хлебобулочных
изделий
Глава 2. Общая технология хлебопекарного
производства
Глава 3. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки
Глава 4. Хлеб из пшеничной муки
Глава 5. Булочные изделия
Глава 6. Изделия хлебобулочные сдобные
Глава 7. Бараночные изделия
Глава 8. Сухарные изделия
Глава 9. Национальные хлебобулочные изделия
Глава 10. Диетические хлебобулочные изделия
Глава 11. Дефекты и болезни хлеба
Глава 12. Пищевые добавки и хлебопекарные
улучшители в производстве хлебобулочных
изделий
Глава 13. Обогащение хлебобулочных изделий
витаминами и минеральными веществами
Глава 14. Органолептический анализ
хлебобулочных изделий
Приложения

О книге

Автор(ы)
СерияПищевая продукция растительного происхождения
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-7503-2
Год издания2021
Количество страниц344
Формат171x240мм
Вес0.57кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    4 ms.

    Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 628 р. - 942 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms