Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2019
от 676 р. до 2468 р.
Автор(ы): Миколайчик Иван Николаевич; Морозова Лариса Анатольевна; Субботина Наталья Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3705-4
ID: SKU3991
Сравнить цены
Цена от 676 р. до 2468 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1375 р. 1964 р. | |
ЛитРес 5/5 | 676 р. 845 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2468 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1284 р. 1833 р. | |
Book24 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 11.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1899 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 11.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Глава 11. Контроль качества яиц и яичных
продуктов
Глава 12. Технохимический контроль кормов и
кормовых добавок
Приложения
Список использованной литературы
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Глава 11. Контроль качества яиц и яичных
продуктов
Глава 12. Технохимический контроль кормов и
кормовых добавок
Приложения
Список использованной литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 284 |
ISBN | 978-5-8114-3705-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,60 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Ландшафтный дизайн |
Тираж | 100 |
Автор(ы) | Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 284 |
Переплет | 84х108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 540 р. - 811 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.