КаталогКниг.РФ

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2019

Книга: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2019

от 676 р. до 2468 р.

  • Автор(ы): Миколайчик Иван Николаевич; Морозова Лариса Анатольевна; Субботина Наталья Александровна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3705-4

  • все характеристики

  • ID: SKU3991


Сравнить цены

Цена от 676 р. до 2468 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1375 р. 1964 р.
ЛитРес

5/5

676 р. 845 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2468 р.
МАЙШОП

5/5

1284 р. 1833 р.
Book24

5/5

1899 р.
наличие уточняйте
11.12.2023
Буквоед

5/5

1899 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
11.12.2023
Читай-город

5/5

1899 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Глава 11. Контроль качества яиц и яичных
продуктов
Глава 12. Технохимический контроль кормов и
кормовых добавок
Приложения
Список использованной литературы

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц284
ISBN978-5-8114-3705-4
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,60 см
Формат84х108/32
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж100
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
Переплет84х108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 540 р. - 811 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms