КаталогКниг.РФ

Технохимический контроль. Учебник. СПО (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2021

Книга: Технохимический контроль. Учебник. СПО (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2021

от 619 р. до 2750 р.

  • Автор(ы): Миколайчик Иван Николаевич; Морозова Лариса Анатольевна; Субботина Наталья Александровна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6956-7

  • все характеристики

  • ID: SKU200393

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 619 р. до 2750 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1540 р. 2200 р.
ЛитРес

5/5

619 р. 774 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2750 р.
МАЙШОП

5/5

1438 р. 2054 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Приложения
Список использованной литературы

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-6956-7
Форматы электронной версииPDF
Год издания2021
СерияПищевые производства
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц248
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 495 р. - 742 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms