Технохимический контроль. Учебник. СПО (Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна) ; Лань, 2021
от 619 р. до 2750 р.
Автор(ы): Миколайчик Иван Николаевич; Морозова Лариса Анатольевна; Субботина Наталья Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6956-7
ID: SKU200393
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 619 р. до 2750 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1540 р. 2200 р. | |
ЛитРес 5/5 | 619 р. 774 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2750 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1438 р. 2054 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Приложения
Список использованной литературы
Глава 1. Виды и методы контроля
Глава 2. Требования к испытательным
производственным лабораториям
Глава 3. Основные правила и приемы работы в
лаборатории
Глава 4. Отбор проб
Глава 5. Методы лабораторных исследований
Глава 6. Органолептическая оценка качества
Глава 7. Контроль качества растительных масел
Глава 8. Технохимический контроль муки и
хлебобулочных изделий
Глава 9. Технохимический контроль в молочной
промышленности
Глава 10. Технохимический контроль мяса и мясных
продуктов
Приложения
Список использованной литературы
О книге
Автор(ы) | Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-6956-7 |
Форматы электронной версии | |
Год издания | 2021 |
Серия | Пищевые производства |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 248 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Миколайчик Иван Николаевич, Морозова Лариса Анатольевна, Субботина Наталья Александровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 495 р. - 742 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.