КаталогКниг.РФ

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Ивашевская Евгения Борисовна, Лебедев Вячеслав Иванович, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2021

Книга: Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Ивашевская Евгения Борисовна, Лебедев Вячеслав Иванович, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2021

от 800 р. до 2409 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Лебедев Вячеслав Иванович; Ивашевская Евгения Борисовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2642-3, 978-5-8114-5000-8, 978-5-8114-7169-0

  • все характеристики

  • ID: SKU171963


Сравнить цены

Цена от 800 р. до 2409 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2313 р. 3304 р.
ЛитРес

5/5

800 р. 1001 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2409 р.
Буквоед

5/5

2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1580 р.
МАЙШОП

5/5

2159 р. 3084 р.
Читай-город

5/5

2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения.
Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение и экспертиза товаров" и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
4-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
Глава 1. Мед
Глава 2. Воск
Глава 3. Прополис
Глава 4. Пчелиный яд
Глава 5. Цветочная пыльца (обножка)
Глава 6. Перга
Глава 7. Маточное молоко
Глава 8. Гомогенат трутневого расплода
Основные термины и определения
Список использованной литературы

Видео обзоры (1)

Взавершении о подморе, мы за продукты пчеловодства, мёд, воск, маточное молочко, прополис и яд пчёл,

Взавершении о подморе, мы за продукты пчеловодства, мёд, воск, маточное молочко, прополис и яд пчёл,запуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2021
Страниц384
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2642-3
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаДомашние животные
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц384
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Ещё один учебник по пчеловодству.
    Именно - учебник, а не книга.
    Рекомендую для тех, кто решил заниматься пчеловодством не поверхностно, а углублëнно.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Ивашевская Евгения Борисовна, Лебедев Вячеслав Иванович, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 640 р. - 960 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms