Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для вузов, 5-е изд., стер. (Ивашевская Е. Б.) ; Лань, 2022
931 р.
Автор(ы): Ивашевская Е. Б.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9827-7
ID: SKU1569595
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 931 р. до 931 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 931 р. 1164 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Товароведение и экспертиза товаров» и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9827-7 |
Автор(ы) | Ивашевская Е. Б. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 384 |
1 ms.
Похожие товары
Категория 744 р. - 1117 р.