КаталогКниг.РФ

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2020

Книга: Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2020

от 858 р. до 2089 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6499-9

  • все характеристики

  • ID: SKU52723


Сравнить цены

Цена от 858 р. до 2089 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1702 р. 2432 р.
Book24

5/5

2089 р.
Буквоед

5/5

2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1163 р.
МАЙШОП

5/5

1590 р. 2271 р.
ЛитРес

5/5

858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
Читай-город

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник представляет интерес для молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (В.М. Позняковский)
Часть II. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ (О.А. Рязанова)
2.1. Зерно
2.2. Хлеб, хлебобулочные и макаронные
изделия
2.3. Плоды, овощи, грибы и продукты их
переработки
2.4. Пищевые концентраты и крахмал
2.4.1. Чай
2.4.2. Кофе
2.4.3. Крахмал и крахмалопродукты
2.4.4. Пищевые добавки, пищевые красители и
ароматизаторы
2.4.5. Пищевые кислоты
2.5. Табак и табачные изделия
2.6. Кондитерские изделия и продукты
сахарной промышленности
2.7. Напитки и продукты брожения
2.7.1. Вода
2.7.2. Безалкогольные напитки
2.7.3. Слабоалкогольные напитки
2.7.4. Алкогольные напитки
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ
СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-6499-9
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,00 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    4 ms.

    Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 686 р. - 1029 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms