Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп растительного происхождения. СПО (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2020
от 858 р. до 2089 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6499-9
ID: SKU52723
Сравнить цены
Цена от 858 р. до 2089 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1702 р. 2432 р. | |
Book24 5/5 | 2089 р. | |
Буквоед 5/5 | 2089 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1163 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1590 р. 2271 р. | |
ЛитРес 5/5 | 858 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник представляет интерес для молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Справочник предназначен для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник представляет интерес для молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (В.М. Позняковский)
Часть II. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ (О.А. Рязанова)
2.1. Зерно
2.2. Хлеб, хлебобулочные и макаронные
изделия
2.3. Плоды, овощи, грибы и продукты их
переработки
2.4. Пищевые концентраты и крахмал
2.4.1. Чай
2.4.2. Кофе
2.4.3. Крахмал и крахмалопродукты
2.4.4. Пищевые добавки, пищевые красители и
ароматизаторы
2.4.5. Пищевые кислоты
2.5. Табак и табачные изделия
2.6. Кондитерские изделия и продукты
сахарной промышленности
2.7. Напитки и продукты брожения
2.7.1. Вода
2.7.2. Безалкогольные напитки
2.7.3. Слабоалкогольные напитки
2.7.4. Алкогольные напитки
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ
СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Часть I. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ (В.М. Позняковский)
Часть II. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ (О.А. Рязанова)
2.1. Зерно
2.2. Хлеб, хлебобулочные и макаронные
изделия
2.3. Плоды, овощи, грибы и продукты их
переработки
2.4. Пищевые концентраты и крахмал
2.4.1. Чай
2.4.2. Кофе
2.4.3. Крахмал и крахмалопродукты
2.4.4. Пищевые добавки, пищевые красители и
ароматизаторы
2.4.5. Пищевые кислоты
2.5. Табак и табачные изделия
2.6. Кондитерские изделия и продукты
сахарной промышленности
2.7. Напитки и продукты брожения
2.7.1. Вода
2.7.2. Безалкогольные напитки
2.7.3. Слабоалкогольные напитки
2.7.4. Алкогольные напитки
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ
СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-6499-9 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
4 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 686 р. - 1029 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.