КаталогКниг.РФ

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие (Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна) ; Лань, 2019

Книга: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие (Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна) ; Лань, 2019

от 832 р. до 3149 р.

  • Автор(ы): Долганова Наталья Вадимовна; Мижуева Светлана Александровна; Газиева Сарижат Омаровна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3638-5

  • все характеристики

  • ID: SKU3265


Сравнить цены

Цена от 832 р. до 3149 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1780 р. 3560 р.
ЛитРес

5/5

832 р. 1040 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

3149 р.
Буквоед

5/5

3149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

2199 р. 3009 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1416 р.
МАЙШОП

5/5

1935 р. 2764 р.
Читай-город

5/5

2999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1539 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".
3-е издание, исправленное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Характеристика тары и упаковки
Глава 2. Тара и материалы, применяемые для
упаковки рыбы
и рыбных продуктов
Глава 3. Хранение товаров
Глава 4. Особенности хранения рыбы и рыбных
продуктов
Глава 5. Транспортировка рыбы и рыбных
продуктов
Заключение
Список литературы

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц236
ISBN978-5-8114-3638-5
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,50 см
Формат70х100/16
ТематикаОхота
Тираж100
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
Переплет70х100/16
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
АвторДолганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна
Количество книг1
Количество страниц236
Тип обложкитвердая
Вес0,447
Вес, в граммах425
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги где авторы: Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 665 р. - 998 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

1 ms.

Пищевая промышленность

Категория 665 р. - 998 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

30 ms