Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие (Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна) ; Лань, 2019
от 832 р. до 3149 р.
Автор(ы): Долганова Наталья Вадимовна; Мижуева Светлана Александровна; Газиева Сарижат Омаровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3638-5
ID: SKU3265
Сравнить цены
Цена от 832 р. до 3149 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1780 р. 3560 р. | |
ЛитРес 5/5 | 832 р. 1040 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3149 р. | |
Буквоед 5/5 | 3149 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 2199 р. 3009 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1416 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1935 р. 2764 р. | |
Читай-город 5/5 | 2999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1539 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Характеристика тары и упаковки
Глава 2. Тара и материалы, применяемые для
упаковки рыбы
и рыбных продуктов
Глава 3. Хранение товаров
Глава 4. Особенности хранения рыбы и рыбных
продуктов
Глава 5. Транспортировка рыбы и рыбных
продуктов
Заключение
Список литературы
Глава 1. Характеристика тары и упаковки
Глава 2. Тара и материалы, применяемые для
упаковки рыбы
и рыбных продуктов
Глава 3. Хранение товаров
Глава 4. Особенности хранения рыбы и рыбных
продуктов
Глава 5. Транспортировка рыбы и рыбных
продуктов
Заключение
Список литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 236 |
ISBN | 978-5-8114-3638-5 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,50 см |
Формат | 70х100/16 |
Тематика | Охота |
Тираж | 100 |
Автор(ы) | Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Переплет | 70х100/16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Лань |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Долганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 236 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0,447 |
Вес, в граммах | 425 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
angelic
- 6 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
3 ms.
Книги где авторы: Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 665 р. - 998 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 665 р. - 998 р.