КаталогКниг.РФ

Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна) ; Лань, 2020

Книга: Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна) ; Лань, 2020

от 936 р. до 2729 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Николаева Мария Андреевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5631-4

  • все характеристики

  • ID: SKU185545


Сравнить цены

Цена от 936 р. до 2729 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2329 р. 3327 р.
ЛитРес

5/5

936 р. 1170 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2729 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1591 р.
МАЙШОП

5/5

2175 р. 3106 р.
Читай-город

5/5

2599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц556
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-5631-4
Размеры13,50 см × 20,50 см × 3,20 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц556
СерияПищевая продукция растительного происхождения
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 748 р. - 1123 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms