Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна) ; Лань, 2020
от 936 р. до 2729 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Николаева Мария Андреевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5631-4
ID: SKU185545
Сравнить цены
Цена от 936 р. до 2729 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2329 р. 3327 р. | |
ЛитРес 5/5 | 936 р. 1170 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2729 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1591 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2175 р. 3106 р. | |
Читай-город 5/5 | 2599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 556 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-5631-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 3,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 556 |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 748 р. - 1123 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.