КаталогКниг.РФ

Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна) ; Лань, 2021

Книга: Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна) ; Лань, 2021

от 1076 р. до 3799 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Гнедов Александр Александрович; Табала Елена Борисовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-7102-7

  • все характеристики

  • ID: SKU72681


Сравнить цены

Цена от 1076 р. до 3799 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2675 р. 3822 р.
ЛитРес

5/5

1076 р. 1346 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

3149 р.
Буквоед

5/5

3149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1827 р.
МАЙШОП

5/5

2497 р. 3567 р.
Читай-город

5/5

3799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1935 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации.
Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Сельское и рыбное хозяйство", профиль "Водные биоресурсы и аквакультура", "Продукты питания животного происхождения", "Промышленное рыболовство", а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.
2-е издание ,стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
Глава 1. Основы биологии и систематики рыб
Глава 2. Методологические основы идентификации
и экспертизы
Глава 3. Эколого-географические аспекты ареала
рыб северных видов
Глава 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
в районах промысла
Глава 5. Идентификация рыб северных видов
Глава 6. Фальсификация рыб северных видов
Глава 7. Основные способы переработки рыбы-
сырца в районах промысла
Заключение
Нормативные и технические документы (по
состоянию на 01.09.2017 г.)
Приложение 1. Химический состав и пищевая
ценность мяса рыб низовий бассейна р. Енисей
Приложение 2. Объем ОДУ на 2015 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 3. Объем ОДУ на 2016 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 4. Объем ОДУ на 2017 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 5. Объемы добычи северных видов
рыб в различных рыбохозяйственных бассейнах
страны (2015-2017)
Приложение 6. Районы обитания и потенциального
промысла северных видов рыб
Приложение 7. Показатели безопасности и
микробиологические показатели
Приложение 8. Паразитологические показатели
безопасности
Список литературы

Видео обзоры (1)

Актуальные вопросы экологического просвещения и экотуризма

Актуальные вопросы экологического просвещения и экотуризмазапуск видео

 

О книге

ИздательЛань
Год издания2021
Страниц436
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-7102-7
Размеры13,50 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж40
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц436
СерияПищевые производства
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 860 р. - 1291 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms