Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность. Учебник для вузов (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна) ; Лань, 2021
от 1076 р. до 3799 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Гнедов Александр Александрович; Табала Елена Борисовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7102-7
ID: SKU72681
Сравнить цены
Цена от 1076 р. до 3799 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2675 р. 3822 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1076 р. 1346 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3149 р. | |
Буквоед 5/5 | 3149 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1827 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2497 р. 3567 р. | |
Читай-город 5/5 | 3799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1935 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации.
Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Сельское и рыбное хозяйство", профиль "Водные биоресурсы и аквакультура", "Продукты питания животного происхождения", "Промышленное рыболовство", а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.
2-е издание ,стереотипное.
Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Сельское и рыбное хозяйство", профиль "Водные биоресурсы и аквакультура", "Продукты питания животного происхождения", "Промышленное рыболовство", а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.
2-е издание ,стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Глава 1. Основы биологии и систематики рыб
Глава 2. Методологические основы идентификации
и экспертизы
Глава 3. Эколого-географические аспекты ареала
рыб северных видов
Глава 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
в районах промысла
Глава 5. Идентификация рыб северных видов
Глава 6. Фальсификация рыб северных видов
Глава 7. Основные способы переработки рыбы-
сырца в районах промысла
Заключение
Нормативные и технические документы (по
состоянию на 01.09.2017 г.)
Приложение 1. Химический состав и пищевая
ценность мяса рыб низовий бассейна р. Енисей
Приложение 2. Объем ОДУ на 2015 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 3. Объем ОДУ на 2016 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 4. Объем ОДУ на 2017 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 5. Объемы добычи северных видов
рыб в различных рыбохозяйственных бассейнах
страны (2015-2017)
Приложение 6. Районы обитания и потенциального
промысла северных видов рыб
Приложение 7. Показатели безопасности и
микробиологические показатели
Приложение 8. Паразитологические показатели
безопасности
Список литературы
Введение
Глава 1. Основы биологии и систематики рыб
Глава 2. Методологические основы идентификации
и экспертизы
Глава 3. Эколого-географические аспекты ареала
рыб северных видов
Глава 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
в районах промысла
Глава 5. Идентификация рыб северных видов
Глава 6. Фальсификация рыб северных видов
Глава 7. Основные способы переработки рыбы-
сырца в районах промысла
Заключение
Нормативные и технические документы (по
состоянию на 01.09.2017 г.)
Приложение 1. Химический состав и пищевая
ценность мяса рыб низовий бассейна р. Енисей
Приложение 2. Объем ОДУ на 2015 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 3. Объем ОДУ на 2016 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 4. Объем ОДУ на 2017 г. для
промышленного вылова северных видов рыб в
пресных водоемах РФ, т
Приложение 5. Объемы добычи северных видов
рыб в различных рыбохозяйственных бассейнах
страны (2015-2017)
Приложение 6. Районы обитания и потенциального
промысла северных видов рыб
Приложение 7. Показатели безопасности и
микробиологические показатели
Приложение 8. Паразитологические показатели
безопасности
Список литературы
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 436 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-7102-7 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 40 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 436 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Гнедов Александр Александрович, Табала Елена Борисовна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 860 р. - 1291 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.