КаталогКниг.РФ

Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО (Любецкая Танзиля Рафаиловна) ; Лань, 2021

Книга: Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО (Любецкая Танзиля Рафаиловна) ; Лань, 2021

от 1709 р. до 1992 р.

  • Автор(ы): Любецкая Танзиля Рафаиловна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5880-6, 978-5-8114-8117-0

  • все характеристики

  • ID: SKU111710

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1709 р. до 1992 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1992 р. 2846 р.
Book24

5/5

1989 р.
наличие уточняйте
14.05.2024
Буквоед

5/5

1709 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2021
Страниц308
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47068-6
Размеры17,20 см × 24,20 см × 1,70 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
СерияТехнология продукции общественного питания
Язык изданияРусский

Отзывы (2)

  • 5/5

    Очень интересная и практичная книга. Многое можно использовать на практике. Для нас туристов(бакалавр туризм) самое главное!

    0    0

  • 5/5

    Это книга просто так необходима в нашей нелёгкой учёбе. Но как говорится: тяжело в учении легко в бою. Книга написана понятно и доступно. Всем кто учится на факультета туризма и сервис, она очень пригодится!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Любецкая Танзиля Рафаиловна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1367 р. - 2050 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Лань" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 1367 р. - 2050 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms