Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО (Любецкая Танзиля Рафаиловна) ; Лань, 2021
от 1709 р. до 1992 р.
Автор(ы): Любецкая Танзиля Рафаиловна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5880-6, 978-5-8114-8117-0
ID: SKU111710
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1709 р. до 1992 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1992 р. 2846 р. | |
Book24 5/5 | 1989 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 1709 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 308 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47068-6 |
Размеры | 17,20 см × 24,20 см × 1,70 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Любецкая Танзиля Рафаиловна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 308 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | Русский |
Отзывы (2)
-
Анонимно
- 13 ноября 20225/5
Очень интересная и практичная книга. Многое можно использовать на практике. Для нас туристов(бакалавр туризм) самое главное!
0 0
-
Сабринабону Арзикулова
- 13 ноября 20225/5
Это книга просто так необходима в нашей нелёгкой учёбе. Но как говорится: тяжело в учении легко в бою. Книга написана понятно и доступно. Всем кто учится на факультета туризма и сервис, она очень пригодится!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Любецкая Танзиля Рафаиловна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1367 р. - 2050 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1367 р. - 2050 р.