Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие для СПО (Т. Р. Любецкая) ; Лань, 2023
от 852 р. до 1728 р.
Автор(ы): Т. Р. Любецкая;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47068-6
ID: SKU1893210
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 852 р. до 1728 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 852 р. 1066 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1361 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1728 р. 2657 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава I. Общие сведения о предприятиях
общественного питания
Глава II. Торговые помещения предприятий
общественного питания
Глава III. Организация труда и требования к
обслуживающему персоналу
Глава IV. Столовый текстиль, приборы, посуда
Глава V. Бокалы. Графины и кувшины
Глава VI. Обслуживание в индустрии питания
Глава VII. Мебель для предприятий индустрии
питания
Глава VIII. Правила составления букетов
Глава IX. Световое решение
Глава X. Меню
Глава XI. Способы подачи блюд
Глава XII. Этикет
Глава XIII. Сервировка стола
Глава XIV. Банкеты и приемы
Глава XV. Тематическое оформление стола
Глава XVI. Специальные формы обслуживания
Глава XVII. Обслуживание иностранных туристов
Глава XVIII. Реклама
Список литературы
Глава I. Общие сведения о предприятиях
общественного питания
Глава II. Торговые помещения предприятий
общественного питания
Глава III. Организация труда и требования к
обслуживающему персоналу
Глава IV. Столовый текстиль, приборы, посуда
Глава V. Бокалы. Графины и кувшины
Глава VI. Обслуживание в индустрии питания
Глава VII. Мебель для предприятий индустрии
питания
Глава VIII. Правила составления букетов
Глава IX. Световое решение
Глава X. Меню
Глава XI. Способы подачи блюд
Глава XII. Этикет
Глава XIII. Сервировка стола
Глава XIV. Банкеты и приемы
Глава XV. Тематическое оформление стола
Глава XVI. Специальные формы обслуживания
Глава XVII. Обслуживание иностранных туристов
Глава XVIII. Реклама
Список литературы
О книге
ISBN | 978-5-507-47068-6 |
Автор(ы) | Т. Р. Любецкая |
Год издания | 2023 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 308 |
Книги где автор: Т. Р. Любецкая