Научные основы производства рыбопродуктов (Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич) ; Лань, 2022
от 1331 р. до 2742 р.
Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Бредихина Ольга Валентиновна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9981-6
ID: SKU1090217
Добавлено: 28.04.2022
Сравнить цены
Цена от 1331 р. до 2742 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1535 р. 2193 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2742 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1331 р. 2047 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9981-6 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич |
Год издания | 2022 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 232 |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1064 р. - 1597 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1064 р. - 1597 р.