КаталогКниг.РФ

Научные основы производства рыбопродуктов (Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич) ; Лань, 2022

Книга: Научные основы производства рыбопродуктов (Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич) ; Лань, 2022

от 1331 р. до 2742 р.

  • Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Бредихина Ольга Валентиновна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-9981-6

  • все характеристики

  • ID: SKU1090217

  • Добавлено: 28.04.2022


Сравнить цены

Цена от 1331 р. до 2742 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1535 р. 2193 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2742 р.
МАЙШОП

5/5

1331 р. 2047 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-9981-6
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
Язык изданияРусский
Кол-во страниц232
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Бредихина Ольга Валентиновна, Бредихин Сергей Алексеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1064 р. - 1597 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1064 р. - 1597 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms