КаталогКниг.РФ

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие (Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна) ; Лань, 2021

Книга: Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие (Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна) ; Лань, 2021

от 962 р. до 2829 р.

  • Автор(ы): Забодалова Людмила Александровна; Евстигнеева Татьяна Николаевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2109-1, 978-5-8114-7452-3

  • все характеристики

  • ID: SKU74583

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 962 р. до 2829 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2397 р. 3424 р.
Буквоед

5/5

2829 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

962 р. 1203 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2829 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1637 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
МАЙШОП

5/5

2238 р. 3196 р.
Мегамаркет

5/5

10796 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
6-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1
Общая технология молока и молочных продуктов
1.1. Молоко как сырье для промышленной
переработки
1.1.1. Химический состав молока
1.1.2. Свойства молока
1.1.3. Условия получения доброкачественного
молока и его первичная обработка на ферме
1.1.4. Пороки сырого молока
1.2. Доставка молока на предприятие и его
приемка
1.2.1. Доставка молока на предприятие
1.2.2. Приемка молока на предприятии
1.3. Способы обработки молока на предприятии
1.3.1. Механическая обработка молока и молочных
продуктов
1.3.2. Тепловая обработка молока
1.3.3. Мембранная обработка молочного сырья
1.4. Санитарная обработка технологического
оборудования и тары
1.5. Технология бактериальных заквасок
Контрольные вопросы и задания
Глава 2
Технология цельномолочных продуктов
2.1. Краткая характеристика продуктов молочной
промышленности
2.2. Питьевое молоко и молочные напитки
2.2.1. Требования к питьевому молоку
2.2.2. Технология пастеризованного и топленого
молока
2.2.3. Технология стерилизованного и
ультрапастеризованного молока и молочных
напитков
2.3. Питьевые сливки
2.4. Кисломолочные продукты
2.4.1. Характеристика кисломолочных продуктов
2.4.2. Кисломолочные напитки
2.4.3. Сметана и сметанные продукты
2.4.4. Творог и творожные продукты
Контрольные вопросы и задания
Глава 3
Технология мороженого
3.1. Классификация мороженого
3.2. Основные операции технологического
процесса
3.3. Пороки мороженого
Контрольные вопросы и задания
Список литературы

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2109-1
Год издания2021
Количество страниц352
Формат135x207мм
Вес0.40кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц352
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Вес, в граммах310
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 769 р. - 1154 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

202 ms