Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность (Лисин Петр Александрович) ; Лань, 2023
от 796 р. до 1862 р.
Автор(ы): Лисин Петр Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45377-1
ID: SKU1190758
Добавлено: 28.03.2023
Сравнить цены
Цена от 796 р. до 1862 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1862 р. 2660 р. | |
ЛитРес 5/5 | 796 р. 995 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1272 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1739 р. 2483 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-45377-1 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 232 |
1 ms.
Книги где автор: Лисин Петр Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 636 р. - 955 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.