Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий (Лисин Петр Александрович) ; Лань, 2022
от 1465 р. до 1757 р.
Автор(ы): Лисин Петр Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8935-0
ID: SKU1090242
Сравнить цены
Цена от 1465 р. до 1757 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1757 р. 2510 р. | |
OZON | 1465 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.
Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.
Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-45948-3 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Год издания | 2022 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 184 |
4 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Лисин Петр Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1172 р. - 1758 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1172 р. - 1758 р.