Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник (Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович) ; Лань, 2019
от 1185 р. до 4199 р.
Автор(ы): Слесаренко Наталья Анатольевна; Оганов Эльдияр Ормонович; Степанишин Виктор Владимирович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4319-2
ID: SKU4396
Сравнить цены
Цена от 1185 р. до 4199 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2949 р. 4213 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1185 р. 1482 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3459 р. | |
Буквоед 5/5 | 3459 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2014 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2754 р. 3933 р. | |
Читай-город 5/5 | 4199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 2132 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура).
Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).
Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Сырье и продукты животного происхождения
2. Ткани организма, формирующие сырье, и
продукты животного организма при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
3. Структурный контроль качества кожевенного и
мехового сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
4. Структурный контроль качества жирового и
костного сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
5. Структурный контроль качества мышечного
сырья при ветеринарно-санитарной экспертизе
продуктов животного происхождения
6. Структурный контроль качества сырья органов
кровеносной и лимфатической систем при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
7. Структурный контроль качества сырья,
получаемого из органов нервной системы и
внутренних органов. Нутровка и ливеровка туш
при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
8. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности живых животных при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
9. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности туш при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
10. Структурный контроль сортовой разделки
мяса, определение фальсификации мяса при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
Приложения
Список литературы
1. Сырье и продукты животного происхождения
2. Ткани организма, формирующие сырье, и
продукты животного организма при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
3. Структурный контроль качества кожевенного и
мехового сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
4. Структурный контроль качества жирового и
костного сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
5. Структурный контроль качества мышечного
сырья при ветеринарно-санитарной экспертизе
продуктов животного происхождения
6. Структурный контроль качества сырья органов
кровеносной и лимфатической систем при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
7. Структурный контроль качества сырья,
получаемого из органов нервной системы и
внутренних органов. Нутровка и ливеровка туш
при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
8. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности живых животных при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
9. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности туш при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
10. Структурный контроль сортовой разделки
мяса, определение фальсификации мяса при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
Приложения
Список литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 204 |
ISBN | 978-5-8114-4319-2 |
Размеры | 21,00 см × 29,60 см × 1,40 см |
Формат | 60х90/8 |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 100 |
Автор(ы) | Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 204 |
Переплет | 60х90/8 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
3 ms.
Книги где авторы: Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 948 р. - 1422 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 948 р. - 1422 р.