КаталогКниг.РФ

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник (Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович) ; Лань, 2019

Книга: Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник (Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович) ; Лань, 2019

от 1185 р. до 4199 р.

  • Автор(ы): Слесаренко Наталья Анатольевна; Оганов Эльдияр Ормонович; Степанишин Виктор Владимирович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4319-2

  • все характеристики

  • ID: SKU4396


Сравнить цены

Цена от 1185 р. до 4199 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2949 р. 4213 р.
ЛитРес

5/5

1185 р. 1482 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

3459 р.
Буквоед

5/5

3459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2014 р.
МАЙШОП

5/5

2754 р. 3933 р.
Читай-город

5/5

4199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
2132 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура).
Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Сырье и продукты животного происхождения
2. Ткани организма, формирующие сырье, и
продукты животного организма при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
3. Структурный контроль качества кожевенного и
мехового сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
4. Структурный контроль качества жирового и
костного сырья при ветеринарно-санитарной
экспертизе продуктов животного происхождения
5. Структурный контроль качества мышечного
сырья при ветеринарно-санитарной экспертизе
продуктов животного происхождения
6. Структурный контроль качества сырья органов
кровеносной и лимфатической систем при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
7. Структурный контроль качества сырья,
получаемого из органов нервной системы и
внутренних органов. Нутровка и ливеровка туш
при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
8. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности живых животных при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
9. Морфологическое обоснование определения
категории упитанности туш при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
10. Структурный контроль сортовой разделки
мяса, определение фальсификации мяса при
ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов
животного происхождения
Приложения
Список литературы

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц204
ISBN978-5-8114-4319-2
Размеры21,00 см × 29,60 см × 1,40 см
Формат60х90/8
ТематикаДомашние животные
Тираж100
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
Переплет60х90/8
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где авторы: Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 948 р. - 1422 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 948 р. - 1422 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    31 ms