КаталогКниг.РФ

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО (Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна) ; Лань, 2020

Книга: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО (Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна) ; Лань, 2020

от 972 р. до 4240 р.

  • Автор(ы): Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Кушнирук Анжелика Анатольевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6460-9

  • все характеристики

  • ID: SKU84645


Сравнить цены

Цена от 972 р. до 4240 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2414 р. 3449 р.
ЛитРес

5/5

972 р. 1216 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2829 р.
Буквоед

5/5

2829 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

4240 р.
МАЙШОП

5/5

2254 р. 3220 р.
Читай-город

5/5

2699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВБР
2. МИКРООРГАНИЗМЫ
3. ТОКСИНЫ
4. ПАРАЗИТЫ
5. ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ
6. ПЕСТИЦИДЫ
7. ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ
УГЛЕВОДОРОДЫ
8. НИТРОЗОСОЕДИНЕНИЯ
9. БИОГЕННЫЕ АМИНЫ
10. РАДИОНУКЛИДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц752
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-6460-9
Размеры13,50 см × 20,60 см × 3,50 см
Формат84х108/32
ТематикаОхота
Тираж30
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц752
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 777 р. - 1166 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    177 ms