Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. СПО (Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна) ; Лань, 2020
от 972 р. до 4240 р.
Автор(ы): Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Кушнирук Анжелика Анатольевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6460-9
ID: SKU84645
Сравнить цены
Цена от 972 р. до 4240 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2414 р. 3449 р. | |
ЛитРес 5/5 | 972 р. 1216 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2829 р. | |
Буквоед 5/5 | 2829 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4240 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2254 р. 3220 р. | |
Читай-город 5/5 | 2699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВБР
2. МИКРООРГАНИЗМЫ
3. ТОКСИНЫ
4. ПАРАЗИТЫ
5. ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ
6. ПЕСТИЦИДЫ
7. ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ
УГЛЕВОДОРОДЫ
8. НИТРОЗОСОЕДИНЕНИЯ
9. БИОГЕННЫЕ АМИНЫ
10. РАДИОНУКЛИДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВБР
2. МИКРООРГАНИЗМЫ
3. ТОКСИНЫ
4. ПАРАЗИТЫ
5. ТОКСИЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ
6. ПЕСТИЦИДЫ
7. ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ
УГЛЕВОДОРОДЫ
8. НИТРОЗОСОЕДИНЕНИЯ
9. БИОГЕННЫЕ АМИНЫ
10. РАДИОНУКЛИДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 752 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-6460-9 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 3,50 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Охота |
Тираж | 30 |
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 752 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Ким Игорь Николаевич, Ким Георгий Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 777 р. - 1166 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.