КаталогКниг.РФ

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов (Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич) ; Лань, 2022

Книга: Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов (Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич) ; Лань, 2022

от 892 р. до 1165 р.

  • Автор(ы): Толмачева Татьяна Анатольевна; Николаев Владислав Николаевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-44798-5

  • все характеристики

  • ID: SKU1832335

  • Добавлено: 29.12.2023


Сравнить цены

Цена от 892 р. до 1165 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1165 р. 1664 р.
Яндекс.Маркет

5/5

795 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
МАЙШОП

5/5

892 р. 1274 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. 2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Кондитерская отрасль, ее значение в
народном хозяйстве России, состояние и основные
направления развития
Глава 2. Классификация кондитерских изделий.
Пищевая ценность
Глава 3. Производство сахаристых кондитерских
изделий
Глава 4. Производство мучных кондитерских
изделий
Библиографический список

О книге

ISBN978-5-507-44798-5
Автор(ы)
Год издания2022
ИздательЛань
СерияПищевая продукция растительного происхождения
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц132

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где авторы: Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 713 р. - 1070 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms