Технология отрасли. Технология сахаристых и мучных кондитерских изделий (Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна) ; Лань, 2023
830 р.
Автор(ы): Толмачева Татьяна Анатольевна; Новикова Алла Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7753-1
ID: SKU968905
Добавлено: 11.09.2021
Цены
Цена от 830 р. до 830 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 830 р. 1185 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.
Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий.
Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.
Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий.
Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44454-0 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 664 р. - 996 р.