Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов (Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич) ; Лань, 2019
от 790 р. до 1971 р.
Автор(ы): Балджи Юрий Александрович; Адильбеков Жанат Шабанбаевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3766-5
ID: SKU168965
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 790 р. до 1971 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1971 р. 2816 р. | |
ЛитРес 5/5 | 790 р. 988 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1346 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1841 р. 2629 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы.
Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.
Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Мониторинг качества и безопасности
продуктов питания в Северном и Центральном
Казахстане
Глава 2. Контроль качества и безопасности мяса и
мясопродуктов
Глава 3. Способы определения качества и
безопасности молока и молочных продуктов
Глава 4. Способы определения качества и
безопасности, применимые к разным продуктам
питания
Заключение
Список используемой литературы
Глава 1. Мониторинг качества и безопасности
продуктов питания в Северном и Центральном
Казахстане
Глава 2. Контроль качества и безопасности мяса и
мясопродуктов
Глава 3. Способы определения качества и
безопасности молока и молочных продуктов
Глава 4. Способы определения качества и
безопасности, применимые к разным продуктам
питания
Заключение
Список используемой литературы
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич |
Издатель | Лань |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-8114-3766-5 |
Год издания | 2019 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 216 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 632 р. - 948 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.