КаталогКниг.РФ

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов (Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич) ; Лань, 2019

Книга: Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов (Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич) ; Лань, 2019

от 790 р. до 1971 р.

  • Автор(ы): Балджи Юрий Александрович; Адильбеков Жанат Шабанбаевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3766-5

  • все характеристики

  • ID: SKU168965

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 790 р. до 1971 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1971 р. 2816 р.
ЛитРес

5/5

790 р. 988 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1346 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1841 р. 2629 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы.
Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Мониторинг качества и безопасности
продуктов питания в Северном и Центральном
Казахстане
Глава 2. Контроль качества и безопасности мяса и
мясопродуктов
Глава 3. Способы определения качества и
безопасности молока и молочных продуктов
Глава 4. Способы определения качества и
безопасности, применимые к разным продуктам
питания
Заключение
Список используемой литературы

Видео обзоры (2)

Вебинар от ВНИМИ. 15.07.2020 Технологические аспекты цельномолочных продуктов

Вебинар от ВНИМИ. 15.07.2020 Технологические аспекты цельномолочных продуктовзапуск видео

 

Открытая лекция: Генно-модифицированные продукты: товароведные аспекты и оценка их безопасности

Открытая лекция: Генно-модифицированные продукты: товароведные аспекты и оценка их безопасностизапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-8114-3766-5
Год издания2019
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц216
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 632 р. - 948 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms