КаталогКниг.РФ

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие (Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич) ; Лань, 2014

Книга: Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие (Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич) ; Лань, 2014

от 904 р. до 2250 р.

  • Автор(ы): Сафронова Тамара Михайловна; Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Мегеда Евгений Витальевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1654-7

  • все характеристики

  • ID: SKU48110


Сравнить цены

Цена от 904 р. до 2250 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2250 р. 3214 р.
ЛитРес

5/5

904 р. 1131 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1537 р.
МАЙШОП

5/5

2100 р. 3000 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
СОКРАЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В УЧЕБНОМ ПОСОБИИ, И
ИХ АНГЛИЙСКИЕ ЭКВИВАЛЕНТЫ
ГЛАВА 1. ВОСПРИЯТИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ОРГАНАМИ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕКА
ГЛАВА 2. ВЗАИМОСВЯЗЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ
И ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ СЕНСОРНЫХ СВОЙСТВ
СЫРЫХ ГИДРОБИОНТОВ
ГЛАВА 4. ФОРМИРОВАНИЕ СЕНСОРНЫХ СВОЙСТВ
ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА 5. МЕТОДЫ СЕНСОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ
ГЛАВА 6. ПОДГОТОВКА И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
СПЕЦИАЛИСТОВ ДЕГУСТАТОРОВ
ГЛАВА 7. ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА В
СЕНСОРНОМ АНАЛИЗЕ ГИДРОБИОНТОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-1654-7
Форматы электронной версииPDF
Год издания2014
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц512

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 723 р. - 1084 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms