Сырье и материалы рыбной промышленности. Учебник. СПО (Сафронова Тамара Михайловна, Дацун Владимир Михайлович, Максимова Светлана Николаевна) ; Лань, 2021
от 738 р. до 2699 р.
Автор(ы): Дацун Владимир Михайлович; Максимова Светлана Николаевна; Сафронова Тамара Михайловна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7737-1
ID: SKU91100
Сравнить цены
Цена от 738 р. до 2699 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1841 р. 2630 р. | |
ЛитРес 5/5 | 738 р. 923 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1257 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1719 р. 2455 р. | |
Читай-город 5/5 | 2699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1349 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного сырья, беспозвоночных (моллюсков, крабов, омаров и др.), водорослей, морских трав. Освещены принципы и методы консервирования гидробионтов. Описаны основные и вспомогательные материалы рыбной отрасли. Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по направлениям УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией водных биоресурсов, работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Раздел 1. Технологическая характеристика
гидробионтов
Раздел 2. Характеристика материалов
Список рекомендуемой литературы
Раздел 1. Технологическая характеристика
гидробионтов
Раздел 2. Характеристика материалов
Список рекомендуемой литературы
О книге
Автор(ы) | Сафронова Тамара Михайловна, Дацун Владимир Михайлович, Максимова Светлана Николаевна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Сельское хозяйство |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7737-1 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 332 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 332 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Сафронова Тамара Михайловна, Дацун Владимир Михайлович, Максимова Светлана Николаевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 590 р. - 885 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.