Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник (Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна) ; Лань, 2018
от 603 р. до 1799 р.
Автор(ы): Щетинин Михаил Николаевич; Дунченко Нина Ивановна; Янковская Валентина Сергеевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3334-6
ID: SKU2867
Описание
В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.
Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также Характеристики.
Содержание
Введение
Часть I. Эволюция управления качеством
продукции на предприятиях пищевой и
перерабатывающей промышленности
Глава 1. Зарождение и становление управления
качеством
Глава 2. Развитие контроля качества продукции на
предприятиях
Глава 3. Всеобщее управление качеством
Глава 4. Общие подходы и методы работы по
качеству
Глава 5. Мировой опыт управления качеством
Глава 6. Современное состояние управления
качеством продукции на предприятиях пищевой и
перерабатывающей промышленности
Часть II. Организационно-экономические условия
обеспечения качества продукции
Глава 7. Государственное регулирование качества
и безопасности пищевой продукции
Глава 8. Техническое регулирование в пищевой
промышленности
Глава 9. Стандартизация в обеспечении качества
пищевой продукции
Глава 10. Инструменты и технологии управления
качеством
Глава 11. Разработка системы прослеживаемости
на пищевом предприятии
Глава 12. Экономика качества
Используемые термины
Библиографический список
Часть I. Эволюция управления качеством
продукции на предприятиях пищевой и
перерабатывающей промышленности
Глава 1. Зарождение и становление управления
качеством
Глава 2. Развитие контроля качества продукции на
предприятиях
Глава 3. Всеобщее управление качеством
Глава 4. Общие подходы и методы работы по
качеству
Глава 5. Мировой опыт управления качеством
Глава 6. Современное состояние управления
качеством продукции на предприятиях пищевой и
перерабатывающей промышленности
Часть II. Организационно-экономические условия
обеспечения качества продукции
Глава 7. Государственное регулирование качества
и безопасности пищевой продукции
Глава 8. Техническое регулирование в пищевой
промышленности
Глава 9. Стандартизация в обеспечении качества
пищевой продукции
Глава 10. Инструменты и технологии управления
качеством
Глава 11. Разработка системы прослеживаемости
на пищевом предприятии
Глава 12. Экономика качества
Используемые термины
Библиографический список
О книге
Автор(ы) | Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-3334-6 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 236 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.30кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Сравнить цены
Цена от 603 р. до 1799 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов, | |
Лабиринт 5/5 | 1294 р. 2587 р. | |
ЛитРес 5/5 | 603 р. 754 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Book24 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 23.11.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1029 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1245 р. 2008 р. | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (1)
-
angelic
- 20 декабря 20184/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
18 ms.
Книги где авторы: Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 482 р. - 723 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
4 ms.