Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие (Дацун Владимир Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Першина Елена Ивановна) ; Лань, 2017
от 592 р. до 8796 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Дацун Владимир Михайлович; Першина Елена Ивановна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2438-2
ID: SKU4099
Сравнить цены
Цена от 592 р. до 8796 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1267 р. 2534 р. | |
Буквоед 5/5 | 1779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 592 р. 741 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1779 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1008 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1240 р. 1967 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 8796 р. | |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1092 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Атлас "Нерыбные объекты морского промысла" содержит сведения, которые не вошли в книгу "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность".
В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей.
В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов из животного сырья" и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Часть I. МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ
Часть II. МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
Часть III. МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Список литературы
Алфавитный указатель
Введение
Часть I. МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ
Часть II. МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
Часть III. МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Список литературы
Алфавитный указатель
О книге
Автор(ы) | Дацун Владимир Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Першина Елена Ивановна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Сельское хозяйство |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2438-2 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 232 |
Формат | 134x207мм |
Вес | 0.30кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Язык издания | Русский |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Жанр | биология |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
1 ms.
Книги где авторы: Дацун Владимир Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Першина Елена Ивановна
Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"
Категория 473 р. - 710 р.
Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань" »
0 ms.