КаталогКниг.РФ

Основы кондитерского производства. Учебник (Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович) ; Лань, 2018

Книга: Основы кондитерского производства. Учебник (Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович) ; Лань, 2018

от 962 р. до 4252 р.

  • Автор(ы): Драгилев Абрам Иосифович; Маршалкин Георгий Александрович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2270-8, 978-5-8114-5877-6

  • все характеристики

  • ID: SKU43390


Сравнить цены

Цена от 962 р. до 4252 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

962 р. 1203 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

1852 р. 4116 р.
наличие уточняйте
11.02.2024
Буквоед

5/5

2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
15.02.2024
Book24

5/5

2929 р.
наличие уточняйте
15.02.2024
Читай-город

5/5

2799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

4252 р.
наличие уточняйте
17.02.2024
МАЙШОП

5/5

2014 р. 3196 р.
наличие уточняйте
10.02.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
5-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Слово к читателю
Введение
Глава 1. Классификация кондитерских изделий
Глава 2. Прием, хранение и транспортирование
сырья
Глава 3. Поточные линии производства основных
видов кондитерских изделий
Глава 4. Сиропы и начинки
Глава 5. Производство изделий аморфной
структуры (карамели, литого ириса и халвы)
Глава 6. Производство изделий кристаллической
структуры (помадных конфет, кристаллического
ириса и драже)
Глава 7. Производство изделий студнеобразной
структуры (мармелада, пата, фруктовых конфет)
Глава 8. Производство изделий губчатой
структуры (пастилы, зефира, сбивных конфет)
Глава 9. Получение какао-продуктов
Глава 10. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в суспензии
(шоколад, шоколадные и ореховые конфеты)
Глава 11. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в эмульсии
(печенье, вафли, пряники, торты и пирожные)
Глава 12. Упаковывание кондитерских изделий
Глава 13. Расчет рецептур
Глава 14. Учет расхода сырья в кондитерском
производстве
Литература
Предметный указатель

О книге

Автор(ы)
РазделЕстественные науки
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2270-8
Год издания2018
Количество страниц532
Формат134x205мм
Вес0.55кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц532
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 769 р. - 1154 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms