Основы кондитерского производства. Учебник (Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович) ; Лань, 2018
от 962 р. до 4252 р.
Автор(ы): Драгилев Абрам Иосифович; Маршалкин Георгий Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2270-8, 978-5-8114-5877-6
ID: SKU43390
Сравнить цены
Цена от 962 р. до 4252 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 962 р. 1203 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 1852 р. 4116 р. | наличие уточняйте 11.02.2024 |
Буквоед 5/5 | 2929 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 15.02.2024 |
Book24 5/5 | 2929 р. | наличие уточняйте 15.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 2799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4252 р. | наличие уточняйте 17.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2014 р. 3196 р. | наличие уточняйте 10.02.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
5-е издание, стереотипное.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
5-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Слово к читателю
Введение
Глава 1. Классификация кондитерских изделий
Глава 2. Прием, хранение и транспортирование
сырья
Глава 3. Поточные линии производства основных
видов кондитерских изделий
Глава 4. Сиропы и начинки
Глава 5. Производство изделий аморфной
структуры (карамели, литого ириса и халвы)
Глава 6. Производство изделий кристаллической
структуры (помадных конфет, кристаллического
ириса и драже)
Глава 7. Производство изделий студнеобразной
структуры (мармелада, пата, фруктовых конфет)
Глава 8. Производство изделий губчатой
структуры (пастилы, зефира, сбивных конфет)
Глава 9. Получение какао-продуктов
Глава 10. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в суспензии
(шоколад, шоколадные и ореховые конфеты)
Глава 11. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в эмульсии
(печенье, вафли, пряники, торты и пирожные)
Глава 12. Упаковывание кондитерских изделий
Глава 13. Расчет рецептур
Глава 14. Учет расхода сырья в кондитерском
производстве
Литература
Предметный указатель
Введение
Глава 1. Классификация кондитерских изделий
Глава 2. Прием, хранение и транспортирование
сырья
Глава 3. Поточные линии производства основных
видов кондитерских изделий
Глава 4. Сиропы и начинки
Глава 5. Производство изделий аморфной
структуры (карамели, литого ириса и халвы)
Глава 6. Производство изделий кристаллической
структуры (помадных конфет, кристаллического
ириса и драже)
Глава 7. Производство изделий студнеобразной
структуры (мармелада, пата, фруктовых конфет)
Глава 8. Производство изделий губчатой
структуры (пастилы, зефира, сбивных конфет)
Глава 9. Получение какао-продуктов
Глава 10. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в суспензии
(шоколад, шоколадные и ореховые конфеты)
Глава 11. Производство изделий из масс,
содержащих измельченный сахар в эмульсии
(печенье, вафли, пряники, торты и пирожные)
Глава 12. Упаковывание кондитерских изделий
Глава 13. Расчет рецептур
Глава 14. Учет расхода сырья в кондитерском
производстве
Литература
Предметный указатель
О книге
Автор(ы) | Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович |
Раздел | Естественные науки |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2270-8 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 532 |
Формат | 134x205мм |
Вес | 0.55кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 532 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
angelic
- 2 апреля 20194/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 769 р. - 1154 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.