Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для СПО (Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна) ; Лань, 2022
1282 р.
Автор(ы): Баженова И.; Бурова Т.; Баженова Т.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9540-5
ID: SKU1090321
Добавлено: 28.04.2022
Цены
Цена от 1282 р. до 1282 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1282 р. 1832 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 148 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785811495405 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 шитая |
Автор(ы) | Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1025 р. - 1538 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.