КаталогКниг.РФ

Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для СПО (Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна) ; Лань, 2022

Книга: Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для СПО (Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна) ; Лань, 2022

1282 р.


Цены

Цена от 1282 р. до 1282 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1282 р. 1832 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2022
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN9785811495405
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат84х108/32 шитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Баженова Ирина Анатольевна, Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Татьяна Сергеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1025 р. - 1538 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms