ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов (Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич) ; Лань, 2023
1189 р.
Автор(ы): Маюрникова Лариса Александровна; Кокшаров Аркадий Андреевич; Губаненко Галина Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8971-8
ID: SKU1026649
Добавлено: 22.11.2021
Цены
Цена от 1189 р. до 1189 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1189 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания.
Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
3-е издание, стереотипное.
Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46103-5 |
Автор(ы) | Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Маюрникова Лариса Александровна, Губаненко Галина Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 951 р. - 1426 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 951 р. - 1426 р.