Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие (Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич) ; Лань, 2020
от 592 р. до 2199 р.
Автор(ы): Маюрникова Лариса Александровна; Кокшаров Аркадий Андреевич; Куракин Михаил Сергеевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4377-2
ID: SKU35630
Сравнить цены
Цена от 592 р. до 2199 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1476 р. 2108 р. | |
ЛитРес 5/5 | 592 р. 741 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1779 р. | |
Буквоед 5/5 | 1779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1008 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1377 р. 1967 р. | |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1092 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома.
Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания.
Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др.
Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания.
Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др.
Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ ТЕРМИНЫ
И ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ ТЕРМИНЫ
И ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 244 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-4377-2 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,50 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 244 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 473 р. - 710 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.