КаталогКниг.РФ

Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие (Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич) ; Лань, 2020

Книга: Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие (Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич) ; Лань, 2020

от 592 р. до 2199 р.

  • Автор(ы): Маюрникова Лариса Александровна; Кокшаров Аркадий Андреевич; Куракин Михаил Сергеевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4377-2

  • все характеристики

  • ID: SKU35630


Сравнить цены

Цена от 592 р. до 2199 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1476 р. 2108 р.
ЛитРес

5/5

592 р. 741 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1779 р.
Буквоед

5/5

1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1008 р.
МАЙШОП

5/5

1377 р. 1967 р.
Читай-город

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1092 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома.
Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания.
Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др.
Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ ТЕРМИНЫ
И ОПРЕДЕЛЕНИЯ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕСТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц244
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-4377-2
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,50 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц244
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 473 р. - 710 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms