Основы товароведения продовольственных товаров. Учебное пособие (Павлова Тамара Сергеевна) ; ИНФРА-М, 2023
от 1109 р. до 1971 р.
Автор(ы): Павлова Тамара Сергеевна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-014724-6
ID: SKU36081
Сравнить цены
Цена от 1109 р. до 1971 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1663 р. 2376 р. | |
Буквоед 5/5 | 1971 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1387 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1109 р. 1584 р. | |
Book24 5/5 | 1971 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1971 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1852 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров, подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов, раскрывается их классификация, питательные и полезные свойства продуктов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Рассчитано на студентов учреждений среднего профессионального образования.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Рассчитано на студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
РАЗДЕЛ 1.ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 1. Общие понятия товароведения
Вопросы для проверки
Глава 2. Классификация продовольственных
товаров
Вопросы для проверки
Глава 3. Понятие качества продовольственных
товаров и способы его оценки
Вопросы для повторения
Глава 4. Химический состав пищевых продуктов
Вопросы для повторения
Глава 5. Хранение продовольственных товаров
Вопросы для повторения
РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ОСНОВНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 6. Основные характеристики зерна и
зерномучных товаров
6.1. Зерно
Вопросы для повторения
6.2. Крупа
Вопросы для повторения
6.3. Мука
Вопросы для повторения
6.4. Макаронные изделия
Вопросы для повторения
6.5. Хлеб и хлебобулочные изделия
Вопросы для повторения
6.6. Сухарные изделия
Вопросы для повторения
6.7. Бараночные изделия
Вопросы для повторения
Глава 7. Основные характеристики плодоовощных
товаров
7.1. Пищевая ценность и классификация
плодов и овощей
Вопросы для повторения
7.2. Клубнеплоды
Вопросы для повторения
7.3. Корнеплоды
Вопросы для повторения
7.4. Овощи
Вопросы для повторения
7.5. Плоды
Вопросы для повторения
7.6. Ягоды и грибы
Вопросы для повторения
7.7. Переработка овощей и плодов
Вопросы для повторения
Глава 8. Основные характеристики крахмала и
крахмалопродуктов, сахара и меда
Вопросы для повторения
Глава 9. Основные характеристики вкусовых
товаров
9.1. Чай и чайные напитки
Вопросы для повторения
9.2. Кофе и кофейные напитки
Вопросы для повторения
9.3. Пряности и приправы
Вопросы для повторения
9.4. Алкогольные напитки
Вопросы для повторения
9.5. Безалкогольные напитки и табачные
изделия
Вопросы для повторения
Глава 10. Основные характеристики молочных
товаров
10.1. Молочные продукты
Вопросы для повторения
10.2. Кисломолочные продукты
Вопросы для повторения
10.3. Масло
Вопросы для повторения
10.4. Сыр
Вопросы для повторения
10.5. Мороженое
Вопросы для повторения
Глава 11. Основные характеристики кондитерских
товаров
11.1. Фруктово-ягодные кондитерские изделия
Вопросы для повторения
11.2. Шоколад, какао-порошок и карамель
Вопросы для повторения
11.3. Конфетные изделия
Вопросы для повторения
11.4. Халва
Вопросы для повторения
11.5. Мучные кондитерские изделия
Вопросы для повторения
Глава 12. Основные характеристики яичных и
мясных товаров
12.1. Мясные продукты
Вопросы для повторения
12.2. Яйца и яичные продукты
Вопросы для повторения
Глава 13. Основные характеристики рыбных
товаров
13.1. Общие сведения и классификация
промысловых рыб
Вопросы для повторения
13.2. Рыбные продукты
Вопросы для повторения
Тесты для контроля знаний
Темы рефератов и докладов
Библиографический список
Ответы на тесты
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 1. Общие понятия товароведения
Вопросы для проверки
Глава 2. Классификация продовольственных
товаров
Вопросы для проверки
Глава 3. Понятие качества продовольственных
товаров и способы его оценки
Вопросы для повторения
Глава 4. Химический состав пищевых продуктов
Вопросы для повторения
Глава 5. Хранение продовольственных товаров
Вопросы для повторения
РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ОСНОВНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 6. Основные характеристики зерна и
зерномучных товаров
6.1. Зерно
Вопросы для повторения
6.2. Крупа
Вопросы для повторения
6.3. Мука
Вопросы для повторения
6.4. Макаронные изделия
Вопросы для повторения
6.5. Хлеб и хлебобулочные изделия
Вопросы для повторения
6.6. Сухарные изделия
Вопросы для повторения
6.7. Бараночные изделия
Вопросы для повторения
Глава 7. Основные характеристики плодоовощных
товаров
7.1. Пищевая ценность и классификация
плодов и овощей
Вопросы для повторения
7.2. Клубнеплоды
Вопросы для повторения
7.3. Корнеплоды
Вопросы для повторения
7.4. Овощи
Вопросы для повторения
7.5. Плоды
Вопросы для повторения
7.6. Ягоды и грибы
Вопросы для повторения
7.7. Переработка овощей и плодов
Вопросы для повторения
Глава 8. Основные характеристики крахмала и
крахмалопродуктов, сахара и меда
Вопросы для повторения
Глава 9. Основные характеристики вкусовых
товаров
9.1. Чай и чайные напитки
Вопросы для повторения
9.2. Кофе и кофейные напитки
Вопросы для повторения
9.3. Пряности и приправы
Вопросы для повторения
9.4. Алкогольные напитки
Вопросы для повторения
9.5. Безалкогольные напитки и табачные
изделия
Вопросы для повторения
Глава 10. Основные характеристики молочных
товаров
10.1. Молочные продукты
Вопросы для повторения
10.2. Кисломолочные продукты
Вопросы для повторения
10.3. Масло
Вопросы для повторения
10.4. Сыр
Вопросы для повторения
10.5. Мороженое
Вопросы для повторения
Глава 11. Основные характеристики кондитерских
товаров
11.1. Фруктово-ягодные кондитерские изделия
Вопросы для повторения
11.2. Шоколад, какао-порошок и карамель
Вопросы для повторения
11.3. Конфетные изделия
Вопросы для повторения
11.4. Халва
Вопросы для повторения
11.5. Мучные кондитерские изделия
Вопросы для повторения
Глава 12. Основные характеристики яичных и
мясных товаров
12.1. Мясные продукты
Вопросы для повторения
12.2. Яйца и яичные продукты
Вопросы для повторения
Глава 13. Основные характеристики рыбных
товаров
13.1. Общие сведения и классификация
промысловых рыб
Вопросы для повторения
13.2. Рыбные продукты
Вопросы для повторения
Тесты для контроля знаний
Темы рефератов и докладов
Библиографический список
Ответы на тесты
О книге
Автор(ы) | Павлова Тамара Сергеевна |
Раздел | Продажи |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-014724-6 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 221 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.30кг |
Переплет | 60х90/16 |
Кол-во страниц | 221 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 887 р. - 1330 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 887 р. - 1330 р.