Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания (Позняковский Валерий Михайлович, Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна) ; Инфра-М, 2023
от 908 р. до 1361 р.
Автор(ы): Позняковский В.М.; Заворохина Н.В.; Голуб О.В.;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017965-0
ID: SKU1166873
Добавлено: 18.12.2022
Сравнить цены
Цена от 908 р. до 1361 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1361 р. 1944 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2287 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 908 р. 1296 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Страниц | 172 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-017965-0 |
Размеры | 14,60 см × 21,50 см × 1,60 см |
Формат | 60х90/16 шитая |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Кол-во страниц | 172 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Заворохина Наталия Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 726 р. - 1089 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 726 р. - 1089 р.