Экономика и организация деятельности предприятий питания (Давыдович Анна Рудольфовна) ; ИНФРА-М, 2021
от 930 р. до 1638 р.
Автор(ы): Давыдович Анна Рудольфовна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015822-8
ID: SKU122716
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 930 р. до 1638 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1394 р. 1992 р. | |
Буквоед 5/5 | 1638 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 960 р. 1129 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 930 р. 1328 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Давыдович Анна Рудольфовна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-015822-8 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 221 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.31кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 221 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Вес, в граммах | 315 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Инфра-М |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 744 р. - 1116 р.
Ресторанный бизнес - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 744 р. - 1116 р.